Oficina de Fotografia de Gastronomia | ON-LINE E AO VIVO | 29/08

Data: 29 de agosto de 2020
Horário: sábado, das 10h às 12h (Horário de Brasília)
Carga horária: 02 horas

Pré-requisitos: câmera fotográfica ou celular
Público-alvo: fotógrafos amadores e profissionais, produtores de conteúdos para plataformas online, blogueiros

A oficina visa fornecer aos alunos referências visuais e conhecimentos específicos inerentes a essa frente da fotografia comercial. O curso é destinado a fotógrafos amadores e profissionais que tenham interesse em obter maior domínio e experiência na fotografia de alimentos.

Professora

Bacharel em Artes Plásticas pela Universidade de Brasília (UnB), Raquel Pellicano é fotógrafa e artista visual, com produção autoral e experimentações em linguagem fotográfica. Com 32 anos, é sócia do Espaço f/508, ministra cursos e oficinas e está à frente do estúdio fotográfico. Criou o programa do curso de pós graduação em Fotografia como Suporte para a Imaginação, que teve início em março de 2018. Assinou diversos editoriais de moda, com trabalhos publicados nas revistas Vogue Brasil, Trip, VIP, Playboy e VIP moda. Em 2012, realizou uma palestra sobre fotografia e Retrato à convite da Fnac. Em 2020 participou do podcast Filosofia de Bar, com Mayã Fernandes, e do projeto Coleção Particular, de entrevistas com Raisa Pina. Já realizou trabalhos para diversos empreendimentos, incluindo os estabelecimentos Quintal, Ces’t la Vie e Severina, além dos restaurantes dos hotéis da rede Royal, em Belo Horizonte e São Paulo.


Investimento

R$ 85,00 (até o início do curso)

. Para se inscrever, clique aqui e preencha o formulário com seus dados. Entraremos em contato via e-mail.
. Dúvidas? Entre em contato através do e-mail cursos@f508.com.br

Formas de pagamento

• À vista: transferência bancária
• Pagseguro [em até 12x, sujeito à juros da administradora]
• Desconto de 5% para matrícula em mais de um curso. Entre em contato via e-mail.
• A realização do pagamento acarreta na aceitação do contrato. Acesse clicando aqui.